El establecimiento conileño cuenta con seis mesas y sillas al aire libre.

 

En la Venta La Higuera de Conil ya se habían planteado poner terraza, pero la situación de este año ha hecho que se despejen todas las dudas. Así que el 29 de mayo, el establecimiento ha reabierto inaugurando una terraza con seis mesas que, a juzgar por los primeros resultados, ha sido una «buena idea»: la gente tiene ganas de aire libre.

La venta ha empezado abriendo unos días de la semana: en junio abren durante jueves, viernes, sábado y domingo para ofrecer desayunos, almuerzos y cenas. En julio y agosto tienen previsto abrir todos los días, excepto los lunes por descanso.

Explican que es mejor reservar (a través del 603757085 o del 650641458) y que no faltarán a la cita los clásicos de la casa: ahí estarán los famosos calamares y el pollo de campo.

El establecimiento cuenta con aparcamiento privado con capacidad para 40 vehículos justo detrás. Puedes ver más datos sobre la gastronomía de este establecimiento y su historia aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón