El servicio funciona todos los días y también se pueden encargar arroces y jamón y queso al corte.

 

La Taberna de Romero ha comenzado a prestar servicio a domicilio, de lunes a domingo. En la carta diseñada para el reparto  carrillada, guiso, croquetas, gambas al ajillo y hasta bacalao al pil pil:

Además de los platos, se pueden  encargar arroces de mariscos y carabineros al igual que paletilla ibérica de bellota y queso al corte. «Queremos haceros llegar nuestra cocina a vuestros hogares mientras no se normalice está situación», explican.

Los pedidos de efectuarán siempre un día antes en horario de 12:00 a 21:00. Las entregas son de 13:00 a 14:30 horas y el teléfono es el 663517646. Sólo entregan en la zona de Extramuros, aunque sí llevarían pedidos grandes a la zona del casco histórico, explica Rafael Romero.

Guía de comida a domicilio de la provincia de Cádiz

Pinchar para disfrutar de este chuletón