El servicio funciona todos los días y también se pueden encargar arroces y jamón y queso al corte.
La Taberna de Romero ha comenzado a prestar servicio a domicilio, de lunes a domingo. En la carta diseñada para el reparto carrillada, guiso, croquetas, gambas al ajillo y hasta bacalao al pil pil:
Además de los platos, se pueden encargar arroces de mariscos y carabineros al igual que paletilla ibérica de bellota y queso al corte. «Queremos haceros llegar nuestra cocina a vuestros hogares mientras no se normalice está situación», explican.
Los pedidos de efectuarán siempre un día antes en horario de 12:00 a 21:00. Las entregas son de 13:00 a 14:30 horas y el teléfono es el 663517646. Sólo entregan en la zona de Extramuros, aunque sí llevarían pedidos grandes a la zona del casco histórico, explica Rafael Romero.
- Más información sobre el establecimiento aquí.
- Más sitios con servicio a domicilio durante el confinamiento, aquí.
- La guía de sitios abiertos, aquí.
- Más sobre el Estado de Alarma, aquí.