Un total de 36 establecimientos participan en la XVI edición de la iniciativa gastronómica
La XVI Ruta del Tapeo de Cádiz se desarrollará del 15 de julio al 15 de agosto y en ella participarán hasta 36 establecimientos de toda la ciudad. Además de la ya tradicional Tapacai, este año se incorpora como novedad la tapa ‘Con mucho cuento’ con el objetivo de involucrar a los niños en esta iniciativa.
A través de esta modalidad, se persigue impulsar la comida sana y aventurarles en la tapa como forma de comer. De esta manera, cada local que participe, podrá crear una tapa original basada en la temática de un cuento. El precio de esta tapa lo pone el establecimiento, «entendiendo que se va a ofrecer el mejor que considere, a sabiendas que va dirigida a los niños, sopesando que esta Ruta es un escaparate de su propio negocio», explica el Ayuntamiento.
La Tapacai, al igual que en las pasadas ediciones de la iniciativa, consiste en una de tapa realizada exclusivamente para la Ruta, de una calidad excepcional, que sea representativa de la gastronomía gaditana.
Estos son los establecimientos participantes:
1- Código de Barra
2- Bar Ultramarinos El Cañón
3.- Restaurante Abuela Elfrides
4.- Restaurante De Almadraba Sal y Vinos
5.- Mesón Las Américas
6.- Hotel Las Cortes de Cádiz
7.- Mesón Casa Antonio
8.- Mesón Cumbres Mayores
9.- Restaurante Balandro.
10.-Bar Casino
11.- Bar La Perola
12.- Bar Nono
13.- Taberna Casa Manteca
14.- Bar Ducal
15- Bar El Recreo Chico
16.- Mesón La Cartuja
17.- Bar Libertad Treze
18.- El Viajero del Merkao.
19- Restaurante Fogón de Mariana
20.- La Tapería de Columela
21.- Casa Lazo
22.- Bar Terraza
23.- Tapería La Tramposa
24- Restaurante Fogón de Mariana
25.- Nueva Casa de Postas
26.- Restaurante El Aljibe Gaditano
27.- Bar Calesa 15/01
28- Cafetería Transvaal
29.- Mare´s Restaurante
30.- Restaurante Mari y José
31.- Hotel Tryp La Caleta
32.- Parrilla Matilde
32.- Restaurante Ossobuco
33.-Bar de Tapas Granja Santa Ana
35.- Bar Pata Negra
36.- Cafetería Barra El Corte Inglés
Suscríbete al boletín de Cosas de Comé aquí para recibir en tu email noticias como esta.