Recorrido por los mejores sitios de Sanlúcar y Trebujena, incluida receta histórica, para comer este plato de caza típico de estas poblaciones

El pato real es un vecino conocido en la zona. Se suele mover por los aledaños del río Guadalquivir. Su carne es oscura, necesita su buen rato de cocción. No tiene mucho que comer, pero lo que tiene está muy bueno y requiere, para los que le gusta lo del rechupeteo, mancharse las manos para sacar hasta el último pedacito de carne que queda con los huesos.

Es un plato de sabor profundo y casi todos los sitios lo sirven caldoso. Hemos seleccionado algunos sitios para comerlo, aunque seguro que hay más. Además ofrecemos una receta histórica, la que hacía la cocinera Juana de los Santos, cuando regentaba el restaurante El Veranillo de Sanlúcar. Pinchar aquí para ver la receta.

¿Dónde comer arroz con pato en la provincia de Cádiz?

El arroz con pato de la Taberna Manegodor

El arroz con pato de la Taberna Manegodor

El arroz con pato de la Venta El Raspa

El arroz con pato de la Venta El Raspa

 

Seguro que tú conoces muchas versiones más sobresalientes del arroz con pato que ponen en bares y restaurantes de la provincia. Dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

…Y además

La gran guía del arroz de Cádiz (documento en continua revisión)

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón