El establecimiento isleño ofrece once tipos de empanados y hasta tablas combinadas. La acogida ha sido fulminante: el primer fin de semana, se han agotado.

 

Lito’s Corner de San Fernando ha decidido acachoparse a lo grande y ya no ofrece uno, sino once tipos de cachopos… y un par de tablas combinadas para los indecisos o los que no se conforman con probar uno.

El establecimiento ya ofrecía un cachopo antes, el que elaboraba una carnicería isleña con carne de retinto, bechamel de queso azul, cheddar y jamón ibérico. Tenía muy buena aceptación, así que cuando vieron la oportunidad de ofrecer toda una gama de estos empanados, no lo dudaron. Los actuales vienen de Asturias y son de la marca Kachopoking; en Lito’s ya han solicitado su venta exclusiva en la provincia.

Uno de los cachopos. Imágenes cedidas por el establecimiento.

Estos cachopos asturianos se sirven con patatas naturales y pimientos, además de dos huevos fritos. Empezaron a ofrecerlos la semana pasada, y ha sido «una revolución», asegura Manuel Acosta: los clientes prácticamente agotaron en un solo fin de semana centenar y pico de cachopos, entre los que acudieron al local y los que lo pidieron a domicilio.

Estos son los once tipos de cachopo que tiene el establecimiento, a un precio de 11,90 o 12,50 (la línea gourmet):

  1. Astur. Ternera relleno de cecina de Tineo y rulo de cabra puro y cebolla caramelizada
  2. Astur Gourmet. Relleno de Chosco (embutido típico del occidente asturiano) y queso Afuega’l Pitu rojo
  3. Blue. Relleno de lacón, queso azul de cabra y pimientos del piquillo
  4. Class. Ternera 100% asturiana, relleno de jamón ibérico y queso Gouda
  5. Class Gourmet. Relleno de cecina y rulo de cabra
  6. Cua cua. Ternera asturiana rellena de foie de pato (micuit al 94%) y cebolla caramelizada
  7. Don Kijote. Lomo de caña ibérico y queso manchego puro de oveja
  8. Made in Spain. Lomo de cerdo adobado relleno de jamón, queso manchego y pimientos del piquillo.
  9. Peraleño. Jamón serrano, queso azul de la Peral y tiras de pimiento del piquillo
  10. Pikadillo. Picadillo de chorizo asturiano con queso de cabrales
  11. Pio pio. Pollo, bacon, boletus y doble porción de queso Edam

Además, hay dos tablas de tres y cinco cachopos.

Dirección, teléfono y más datos de Lito’s Corner, aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
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