Fernando Córdoba (El Faro de El Puerto), Alejandro Mota (Restaurante Antonio) e Israel Ramos (Mantúa) cuentan en un video como han pasado el confinamiento y como se puede superar la crisis del Coronavirus

 

Cuentan sus vivencias, se emocionan, recuerdan, intuyen, comparan…y muestran esperanza. El Coronavirus no sólo puede verse desde la frialdad de los datos. Tres hosteleros de prestigio de la provincia de Cádiz: Fernando Córdoba, de El Faro de El Puerto, Alejandro Mota del restaurante Antonio de Zahara de los Atunes e Israel Ramos de Mantúa de Jerez reflexionan en un video de lo que ha supuesto para ellos el confinamiento, de lo que han descubierto…

El testimonio ha sido recogido en un video titulado «Qué nos ha enseñado el confinamiento» en el que han colaborado la bodega González Byass de Jerez y la revista Cosasdecome. La idea era mostrar vivencias, ir a la persona y ofrecer una versión «de corazón» de lo que se está viviendo en la hostelería con esta crisis…El video de arriba es el resultado

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón