Saja River de Cádiz ha creado una nueva carta de tapas, una novedad que se suma a la incorporación de nuevos platos en formato de ración; entre las novedades destaca el jabalí glaseado, que se ha convertido ya en el «plato estrella» de la temporada, así como las coquinas cajún, la caballa hecha en el horno josper y acompañada con pico de gallo o la ensaladilla diabla, una combinación de la ensaladilla de langostinos y los langostinos mexicanos diabla.

Con respecto a la carta de tapas, denominada «The picoteo», arranca con las frías (ensaladilla rusa de América, la ensaladilla diabla, huevos rellenos de aguacate, sopa fría del día de verduras, papelón de pastrami y papelón de carne mechada), y sigue con los «Montaditos a caballo», una selección de ocho bocadillitos (de Cebolla, maiz y mayonesa; Pastrami, lechuga y mayonesa; Carne Mechada con su sal y su limón; Lomo en manteca casero; Sobrasada y queso a la brasa; Chorizo criollo y alioli de miel; Pringá; Secreto y jamón ibérico, y Salmón marinado, alcaparras y queso crema). Por último, las tapas calientes: Quesadilla de carrillada al PX; Quesadilla de jabuguito, Fingers de pollo y papas fritas; Croquetas de japaleños y chedar; Cazón bites; Pincho de tortilla al fino La Ina; Patatas fritas Special Saja; Wrap de atún mechado; Wrap de carne mechada; Wrap de pollo al fino; Jabalí estofado, y Carne de retinto al toro.

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Quesadillas

Quesadillas de pringá que Saja River llevará a las jornadas de Bodegas Caballero en El Puerto.

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