Este producto se ha convertido en un producto estrella de la Venta El Andaluz, que este año ha cambiado su fórmula para mejorar la textura.

 

Llevan años haciéndola, e incluso ha formado parte de una receta premiada en una de las rutas dedicadas al atún rojo de almadraba que se celebran anualmente en Conil: se trata de la original morcilla que elabora Paco Almazo en la Venta El Andaluz.

Lomo de atún, huevos, especias de morcilla… la fórmula siempre ha tenido buena aceptación, pero este año el cocinero de la parrilla ubicada en El Colorao ha decidido hacerle algunos retoques. No dice cuales, claro, porque forman parte del secreto de la receta, pero sí cómo son los efectos: mejora la textura de la morcilla.

Ahora, indica, todo el que prueba este embutido marino acaba llevándoselo. Semanalmente puede estar elaborando unos 30 kilos de un producto que sólamente se puede encontrar en el establecimiento. Y pese a elaborar esa cantidad, hay quien se queda sin la deseada morcilla.

La imagen de los hermanos Raquel Paco Almazo, responsables de la Venta, es de Manuel Aragón Pina.

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