El establecimiento ofrece platos como la brandada de merluza o el lomo de lubina asada al carbón.

 

El Restaurante La Marisma de San Fernando se suma a los establecimientos en poner en marcha un menú degustación. En este caso, se trata de un menú dedicado al pescado: sólo uno de los tres entrantes y el postre no tienen productos procedentes del mar.

Así, el recorrido empieza por un Aperitivo de queso de cabra y frutos secos, una Tosta de boquerones en vinagre con emulsión de anchoas y Langostinos tikka massala. Tras estos entrantes, una Brandada de merluza con chutney de pimiento rojo, un Bacalao confitado a baja temperatura con gambas al ajillo sobre cama de patatas especiadas y asadas, y Lomo de lubina asada al carbón con crema velouté de vino de Rueda. De postre, Coulant de chocolate con cremosos de frutos rojos y amontillado con una copa de vino dulce.

El precio del menú, que sólo se sirve bajo reserva (se hace a través del teléfono 623159517) es de 36 euros.

La Marisma es un establecimiento isleño abierto en el 82, que cerró en 2021 para volver a abrir hace unos meses y que tiene como principal atractivo el pescado. Más información sobre el establecimiento, aquí.

25 restaurantes con menú degustación en la provincia de Cádiz

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz