El establecimiento ofrece platos como la brandada de merluza o el lomo de lubina asada al carbón.
El Restaurante La Marisma de San Fernando se suma a los establecimientos en poner en marcha un menú degustación. En este caso, se trata de un menú dedicado al pescado: sólo uno de los tres entrantes y el postre no tienen productos procedentes del mar.
Así, el recorrido empieza por un Aperitivo de queso de cabra y frutos secos, una Tosta de boquerones en vinagre con emulsión de anchoas y Langostinos tikka massala. Tras estos entrantes, una Brandada de merluza con chutney de pimiento rojo, un Bacalao confitado a baja temperatura con gambas al ajillo sobre cama de patatas especiadas y asadas, y Lomo de lubina asada al carbón con crema velouté de vino de Rueda. De postre, Coulant de chocolate con cremosos de frutos rojos y amontillado con una copa de vino dulce.
El precio del menú, que sólo se sirve bajo reserva (se hace a través del teléfono 623159517) es de 36 euros.
La Marisma es un establecimiento isleño abierto en el 82, que cerró en 2021 para volver a abrir hace unos meses y que tiene como principal atractivo el pescado. Más información sobre el establecimiento, aquí.
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