Los encargos pueden hacerse tanto a través de la web como en el mismo establecimiento.

 

La Marea de Cádiz inicia noviembre con novedades. La primera es la puesta en marcha de un servicio de comida para llevar, con una carta propia, a partir de la próxima semana.

Según explican desde el establecimiento, los encargos pueden realizarse tanto a través de la página web (ver aquí) como en el establecimiento, a partir de la semana próxima (la segunda de noviembre) y no faltarán en la carta para llevar sus arroces y mariscos. Empezarán con una carta básica, aunque la idea es ir ampliándola poco a poco.

La otra novedad comienza unos días antes, el viernes 6, cuando comenzará a funcionar la carta de invierno. Se trata de una carta en el que sigue habiendo atún rojo, pero este pierde algo de protagonismo a favor de las carnes: presa a la casera, lomo de retinto, presa de aleta y medallones de solomillo de vaca gallega a la brasa, o una hamburguesa premium de Limusin con queso payoyo, bacon crujiente y una salsa especial. Puedes verla aquí.

Más información sobre La Marea, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón