El cambio ha llegado coincidiendo con las jornadas que el establecimiento dedica a los Erizos, galeras, ostiones…

 

La carta de la cervecería La Marea de Cádiz acaba de renovarse. Lo hace coincidiendo con las jornadas dedicadas a Erizos, galeras, ostiones, vieiras y otras exquisiteces marinas, con la idea de que ambas no se solaparan y su funcionamiento simultáneo no duplicara la oferta del establecimiento. Pero, pese a que la idea era simplificar la carta fija, no se han resistido a recuperar en ella el lomo de pez limón, frito o a la plancha, un pescado con el que ya venían trabajando en los últimos tiempos (más información aquí).

La carta de invierno mantiene el coctel de marisco recientemente recuperado, y no faltan clásicos como la Sopa de marisco, la Ensaladilla con carpaccio de Gambas, el Paté de bogavante o los Fideos con almejas y gambas.

Las recetas viajeras, pese a su nombre, tampoco han ido a ningún lado: ahí siguen los Mejillones a la brasa, el Pulpo sobre parmentier Trufado… y por supuesto, no faltan dos de los puntales del establecimiento: los arroces (y hay para elegir entre siete arroces y una fiduá) y el atún rojo de almadraba que les suministra Gadira. A la oferta se unen las carnes a la brasa, mariscos y pescados… y además, durante las próximas semanas, la carta especial de las jornadas que puedes ver aquí.

Puedes ver la nueva carta de invierno de la cervecería La Marea aquí. 

¿Quieres conocer más datos de este establecimiento? Aquí tienes la dirección, el teléfono…

Y a continuación, un vídeo donde explican cómo abrir y comer un erizo…  un asunto espinoso.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón