El establecimiento vuelve el miércoles 8 de febrero con la misma cara y algunas sorpresas, y con muchas ganas y calidad.

 

Poco a poco, la costa gaditana vuelve a disfrutar de la vida que le dan sus restaurantes y terrazas. Las aperturas comienzan a sucederse, y el miércoles 8 de febrero es el turno de La Fontanilla.

Situada en la playa de Conil del mismo nombre, el establecimiento abre con la misma carta que tenía cuando despidió la anterior temporada, el pasado 30 de octubre. Eso sí: habrá alguna sorpresa, porque están actualizando alguna ensalada y patés, explica Pedro Pérez Rubio. Vuelven, asegura, «con muchas ganas y calidad».

Situado a pie de playa, el establecimiento cuenta con un salón interior y una amplia terraza con estupendas vistas. Su oferta se centra en los pescados y mariscos, con un apartado específico centrado en el atún. También son destacables sus arroces marineros. Para saber el teléfono, la dirección y más datos de La Fontanilla pulsa aquí o mira el vídeo de abajo. 

Y aquí, un reportaje sobre el pargo y la forma en que lo elaboran en el establecimiento:

Radiografía del pargo, el rey de los pescados de roca

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