La novena edición de este evento se celebrará en Bodegas Osborne en noviembre.

 

La novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Sal y Estero se celebrarán en las Bodegas Mora de Osborne de El Puerto el domingo 19 de noviembre, y ya se pueden adquirir las 350 entradas disponibles.

Las entradas salen a la venta por 52 euros (a los que hay que sumar tres en concepto de gastos de gestión) y están disponibles a través de internet (aquí).

Este evento reúne a la hostelería portuense durante una jornada. «El sabor de nuestra tierra y la creatividad de la mano de los mejores restaurantes de El Puerto de Santa María vuelven a unirse en el evento gastronómico de referencia de la Bahía de Cádiz», explican.

La participación de los expositores (restaurantes, bodegas, destilería y heladería), será la misma del pasado año, ya que todos han confirmado su participación, sin descartar la presencia de algunos más, según se indica desde la organización.

El lugar de celebración han sido gentilmente cedidas por Osborne para la celebración del evento. «Hay que señalar al respecto que en la encuesta que después de cada evento es realiza entre los clientes, la selección del lugar alcanzo un 97.1% de satisfacción entre las 460 personas que asistieron», explican.

Las Jornadas de La Sal y El Estero están patrocinadas por el Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cadiz y cuenta como partners con las empresas del sector gastronómico, Makro, Andaluza de Sales, Esteros del Guadalquivir y Del’Aqua y Al Sur Gourmet.

Más información sobre este evento y ediciones anteriores, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón