Las primeras son la Carrillada a la manzanilla y el Solomillo al amontillado.

 

La Cocina de Sanlúcar ha empezado a elaborar sus primeras conservas de carne. Hasta ahora, esta firma de reciente creación se había centrado en guisos tradicionales y de pescado.

La firma ha querido a «abrir un poco el abanico» y, a petición de los clientes, ha creado estas nuevas recetas. De momento hay dos: la Carrillada a la manzanilla y el Solomillo al amontillado. No es casualidad que ambas lleven vinos generosos. La idea es acompañar estas fórmulas con los vinos de la zona; de hecho, la segunda receta responde a una petición de una conserva de Solomillo al whisky, que han adaptado para hacerla más local.

La carrillada de la Cocina de Sanlúcar, ya en sus tarros. Fotos cedidas.

La Cocina de Sanlúcar cuenta, además de con estos, con los siguientes productos en el mercado: Papas con chocos, Garbanzos con acelgas, Coquinas al ajillo, Patatas con alcauciles y Patatas de Sanlúcar cocidas. Las tres primeras están disponibles a través de internet (enlace aquí) para los particulares, aunque actualmente el principal cliente de esta joven firma es la hostelería.

La idea es seguir sumando productos, y hacer 4 ó 5 conservas con carne, adelanta la empresa.

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