El establecimiento portuense inicia la temporada con platos calentitos elaborados con productos de temporada.

 

El Restaurante Toro Tapas cuenta desde hace unos días con una nueva carta, la de invierno. Para aprovechar al máximo la oportunidad que brindan los productos de temporada, el equipo de cocina del establecimiento portuense, con Sonia Arjones al frente, ha presentado ocho nuevos platos para este comienzo de 2020:

El codillo.

  • Arroz de otoño
  • Wok de verduras y ventresca Cinco Jotas
  • Lasaña de carrillada ibérica
  • Alcachofas con salsa périgueux y frutos rojos
  • Salteado de setas y espárragos con foie y huevo molet
  • Micuit de foie y Jamón Cinco Jotas
  • Codillo de cerdo con Chucrut y patatas risoladas
  • Lomos de lubina de estero con caldo doble de chirlas y coquinero

Lasaña de carrillada.

El establecimiento ofrece, en su barra y en mesa, papelones de embutidos, pescaíto, platos con las especialidades de la casa, cuchareo, una amplia oferta de platos para compartir y postres. Puedes verla al completo aquí.

Horario, teléfono y más datos sobre el establecimiento, aquí.

Wok de verdura. Todas las fotos han sido cedidas por el establecimiento.

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