El establecimiento portuense ha empezado a servir níscalos, angulas amarillas y trompetas negras.

 

La Bodeguilla del Bar Jamón ha empezado ya a servir setas, recogidas en la provincia de Cádiz tras las primeras lluvias del otoño.

Según explica Borja Fernández, para el puente de diciembre han traído níscalos, angulas amarillas y trompetas negras.

Angula amarilla y trompeta negra sobre carpaccio de vieira y pesto rojo

Los níscalos los ponen al oloroso con huevo poché, alma de caviar y virutas de jamón (es el plato de la imagen de arriba); las angulas amarillas y las trompetas negras, con carpaccio de veiras. Además, hacen un guiso meloso de setas y shitake que sirven con albur y camarones. Este último plato es la propuesta que presentan a las Jornadas de la Sal y el Estero, que  se prolonga hasta el día 13 de diciembre (más información aquí).

Albur de estero sobre nido de setas de temporada y camarones de estero fritos de la Bodeguilla del Bar Jamón, la propuesta del establecimiento para las Jornadas de la Sal y el Estero. 

Más información sobre este establecimiento aquí. 

¿Prefieres prepararlas en casa? Tienes una selección de recetas con setas, aquí. 

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón