El establecimiento portuense ha empezado a servir níscalos, angulas amarillas y trompetas negras.
La Bodeguilla del Bar Jamón ha empezado ya a servir setas, recogidas en la provincia de Cádiz tras las primeras lluvias del otoño.
Según explica Borja Fernández, para el puente de diciembre han traído níscalos, angulas amarillas y trompetas negras.
Angula amarilla y trompeta negra sobre carpaccio de vieira y pesto rojo
Los níscalos los ponen al oloroso con huevo poché, alma de caviar y virutas de jamón (es el plato de la imagen de arriba); las angulas amarillas y las trompetas negras, con carpaccio de veiras. Además, hacen un guiso meloso de setas y shitake que sirven con albur y camarones. Este último plato es la propuesta que presentan a las Jornadas de la Sal y el Estero, que se prolonga hasta el día 13 de diciembre (más información aquí).
Albur de estero sobre nido de setas de temporada y camarones de estero fritos de la Bodeguilla del Bar Jamón, la propuesta del establecimiento para las Jornadas de la Sal y el Estero.
Más información sobre este establecimiento aquí.
¿Prefieres prepararlas en casa? Tienes una selección de recetas con setas, aquí.