El restaurante gaditano Arrebol crea con el guiso un peculiar hot dog que es la avanzadilla de su carta de otoño.

 

La olla lenta de la berza, transformada en un clásico de la comida rápida como es el perrito caliente o el hot dog. l cocinero Enrique Hidalgo ha llevado el perrito al terreno de la berzística con una propuesta que es una avanzadilla de la nueva carta de otoño.

Para elaborar este plato, en el restaurante gaditano Arrebol empiezan a hacer una berza clásica. La pringá se aparta, se pica y se embute en una tripa adquirida en la carnicería Paco Melero de Vejer.  Así se consigue hacer la salchicha del hot dog, que se introduce en un pan de brioche de mantequilla echiré hecha por el panadero Daniel Ramos de La Cremita de Chiclana.

El perrito se acompaña con un alioli que incorpora la zurrapa de lomo en manteca, y las verduritas de la berza presentadas como si fuera cebolla frita.

El plato cuesta en toro a los ocho euros y ya está disponible en el establecimiento del gaditano barrio de La Laguna.

Más información (horario, dirección, teléfono… ) sobre este establecimiento, aquí. 

Detalle del perrito. Las fotos han sido cedidas por el establecimiento

Detalle del perrito. Las fotos han sido cedidas por el establecimiento

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