Los bares y restaurantes interesados aún pueden inscribirse: está prevista la participación de más de 70.

 

Hostelería de Jerez celebra sus Jornadas de Guisos Tradicionales, que este año tiene como lema ‘Guisos Tradicionales de la Cocina de nuestras Abuelas’. Se celebrarán del 22 al 30 de este mes de noviembre en más de 70 establecimientos de hostelería de la ciudad.

Como cada año, se reparten 10.000 guías que recogen los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal), y a través de unas azafatas situadas en un expositor ubicado en distintos emplazamientos de Jerez.

Toda la información de los establecimientos participantes y sus elaboraciones con sus precios están disponibles en este enlace así como en las imágenes que vienen a continuación:

Y además…

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome