Serán unas 6.000 unidades de conservas elaboradas con la parte superior de la cabeza del atún rojo de almadraba.

 

Herpac lanzará en las próximas semanas una nueva conserva de edición limitada: el mormo de atún rojo.  Se trata de un corte situado en la parte superior de la cabeza bajo el morillo y es, explican, extremadamente jugoso.

Desde la firma explican que el mormo es producto de temporada y que la mayor parte se destina a los restaurantes, de ahí que se trate de una edición limitada: no hay más allá de 6.000 unidades de esta conserva.

Herpac ha empleado atún rojo de primera calidad -exclusivamente mormo- cocido y conservado en aceite de oliva, en latas de 245 gramos que están actualmente sólo a la espera del etiquetado para salir al mercado.

José María Vázquez, director comercial de Herpac, explica que la recomendación es consumirlo sólo; como ocurre con los otros productos de atún rojo «no necesita nada», aunque siempre se puede tomar con un aderezo como pimientos o en ensalada.

Más información sobre Herpac, aquí.

Ronqueo virtual de un atún rojo

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