Últimamente todo el mundo habla de papas… Así que nos hemos puesto manos a la obra y ya habemus recetario. Nada menos que un centenar de recetas que te elevarán al cielo gastronómico.
¿No queríais papa? Pues ahí van un centenar de recetas, para disfrutar de la papa como es debido. Con chocos, envuelta en una suave ensaladilla, como «matamarío». Tenemos platos con papas de todas las hechuras, nada menos que un centenar. Al lío:
Matamaríos
Papas arrieras
Bombitas picantes
Habichuelas con arroz de El Cucharón
El arroz con pollo de campo de Venta Calderón
El ragú de ternera de la Venta Vargas
El Conejo en adobo de la Venta La Duquesa
Receta de la ropavieja del puchero de Golden Grill Burger
Pulpo a la gallega
El sándwich de pollo del Rincón de Santi de San Fernando (el de La Coctelera)
¿Quieres ver más recetarios?
Para recibir las recetas en tu correo electrónico cómodamente, cual marajá, solo tienes que suscribirte al boletín mensual de recetas. Puedes hacerlo aquí.
Recetas de Leyenda: Colección de recetas famosas de establecimientos de la provincia de Cádiz. Se muestran además en video. Pinchar aquí para verla completa.
Cocineros en conserva: Cocineros de prestigio de la provincia realizan recetas especialmente creadas para la ocasión con conservas de Tarifa. Más de veinte propuestas. Pinchar aquí para verlas todas.
Recetas con legumbres: Guisos, potajes, berzas…nunca podrás decir que no sabes que hacer con unos garbanzos. Más de 30 propuestas. Pinchar aquí para verlas todas.
Los mejores platos de Cádiz: Colección de video recetas publicadas en 1995 por Diario de Cádiz y ahora, 22 años después, recuperadas por Cosasdecome. Las fórmulas de las recetas se han actualizado y contamos también la historia del plato. Pinchar aquí para ver la colección.
Recetas con atún rojo de almadraba. El producto estrella de la gastronomía gaditana. Cerca de 30 propuestas. Pinchar aquí para verlas.
Las recetas de las ventas de la provincia de Cádiz. Una cocina singular, tradicional y con mucho cuchareo. Aquí tienes unos cuantos ejemplos. Pinchar aquí para ver la colección completa.
El pescado de estero y sus recetas. Una explicación en 10 minutos de que es este singular producto de la provincia y recetas para prepararlo. Pinchar aquí.
Recetas para hacer croquetas. Un plato que siempre tiene éxito. Aquí algunas propuestas clásicas e innovadoras, de las del puchero a las de lomo en manteca. Pinchar aqui para verlas.
La cocina de Cuaresma. Esta época del año, relacionada con la Semana Santa, sus días previos, tienen una gastronomía singular. Aquí algunos platos.
Recetas con arroz. Uno de los productos más recurrentes cuando no se sabe que hacer. Aquí unas cuantas propuestas con pescados, carnes y verduras.
Las recetas típicas de la provincia de Cádiz. La colección de recetas más seguida de Cosasdecome. Aquí la puedes ver completa.
Que Te la den con Queso. La colección de recetas con quesos gaditanos. Aquí la puedes ver completa.
Anatomía de un cochino. Recetas con cerdo ibérico. Incluye videos. Ver aquí los capítulos emitidos.
Y aquí un video con la receta más vista en el canal de youtube de Cosasdecome, los calamares rellenos del restaurante El Faro de Cádiz: