El bar Vicente Los Pepes sirve grandes tostadas de pan de San José del Valle, obtenidas de teleras de 4 kilos, y que untan con manteca colorá, zurrapa blanca o la famosa pringá de la casa

 

Desayunar grandes rebanás de pan de telera es algo muy habitual en las ventas de la provincia de Cádiz pero es menos frecuente encontrar estos desayunos en el interior de las ciudades…pero en El Puerto de Santa María es posible y además en uno de los templos del desayunismo de la Bahía de Cádiz, el bar Vicente Los Pepes, situado muy cerca del mercado central de abastos de la ciudad.

En el bar sirven grandes rebanás de pan moreno que les traen desde la panasería Joselito de San José del Valle. Tras tostarlo en la tostadora lo sirven bien rubito con varias posibilidades de enfoscamiento. Así tienen desde manteca colorá a zurrapa blanca de lomo, además de la famosa pringá que elaboran ellos mismos en el establecimiento.

Vicente Sordo, gerente del establecimiento, destaca que estas grandes tostadas, que ofrecen todos los días, se han convertido en otra de las estrellas del bar Vicente. También se puede tomar con aceite, con aceite y tomate o incluso con otra combinación famosa del establecimiento los chicharrones con pringá, una fórmula que se ha convertido en un emblema de la desayunística portuense y que sirven en mollete.

El Bar Vicente tiene uno de los desayunos más completos de la bahía de Cádiz. A sus molletes o a tomarse allí los churros de la famosa churrería de Charo, situada a pocos metros, une ahora también este pan de telera, todo, además en un local que tiene casi un siglo.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar Vicente Los Pepes, aquí.

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