El pabellón municipal Víctor Cortés de La Barca de La Florida de Jerez acogerá el próximo 1 de febrero el primer Concurso de repostería con huevos de gallina sureña y utrerana.
El certamen se organiza como actividad complementaria a la VIII Exposición de Gallinas Autóctonas y Otras Aves. La Asociación Avícola Barqueña (Avibarca) y Granja Abuela Luisa, los organizadores, quieren así revalorizar y dar a conocer la calidad del huevo de estas aves criadas en libertad.
Pueden participan hasta ocho particulares o aficionados y otros ocho restauradores o profesionales. Cada uno de ellos podrá presentar un único postre. El periodo de inscripción va del 20 al 30 de enero de 2020.
El concurso se iniciará a las 11:30 del 1 de febrero y los premios son de 75, 50 y 25 euros para los tres mejores pasteleros en ambas categorías, más 25 euros para el criador en todos los casos. Las bases completas, a continuación:
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.