655323873
16/03/2020 al 18/03/2020
Categorías
Descripción
Actos suspendidos
La Buhardilla ha organizado ds tlleres con Estefanía Aleu: un taller de cocina saludable para el 16 de marzo, de 17:00 a 20:00 horas, y uno de panes sin gluten y bajos en carbohidrato el día 17 de 17:00 a 20:00 horas. En ambos casos, el precio es de 35 euros. Hay un 10% de descuento para quien se apunte a ambos.
Además, el día 18, de 17:30 a 20:00 horas, Juan Ramón Ortiz impartirá un taller de respostería. Cuesta 25 euros.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: