Taller de pasta fresca, ñoquis y pizza en La Buhardilla de San Fernando
Evento
Taller de pasta fresca, ñoquis y pizza en La Buhardilla de San Fernando
Lugar

La Buhardilla

Dirección
Calle Real 84
Población
956929649
16:00
Categorías
Descripción

La Buhardilla de San Fernando ha organizado para el 26 de febrero, de 16:00 a 20:30 horas, un Taller de Pizza y Pasta Fresca a manos de Rafael Gomar (jefe de cocina y gerente de Müllenbar y Lima Limón) y de Daniel Cartón (jefe de cocina de Los Tarantos). En el taller se abordará la elaboración de la masa de pizza, técnicas de amasado, elección de ingredientes y horneado. Información y reservas a través del teléfono 956929649. El precio es de 35 euros.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.