Taller de cocina y Carnaval en Decimoarte con el Canijo de Carmona y Mar Varela
Evento
Taller de cocina y Carnaval en Decimoarte con el Canijo de Carmona y Mar Varela
Lugar

Decimoarte

Dirección
Calzada de la Infanta, frente al número 13
Categorías
Descripción

Decimoarte acogerá durante tres días de enero una actividad especial: el I Taller de Cocina y Carnaval.

Se trata de un taller de cocina de la mano de Mar Varela con degustación y maridaje, amenizado con el carnaval del Canijo de Carmona.

Durante la jornada se realizarán un entrante, dos primeros platos y un postre:
Saquito filo con relleno de Pollo al curry.
Risotto con langostinos al Cava.
Ravioli de gamba relleno de crema de mango.
Tartaleta de dulce de leche, chocolate y frutos rojos.

Al finalizar el curso vendrá la degustación «y seguiremos divirtiéndonos con el Carnaval del Canijo», explica la organizadora. Antonio Pedro Serrano es, con tres primeros premios a sus espaldas en el concurso del Falla, donde ha conquistado al aficionado gaditano principalmente por sus chirigotas.

La actividad culinaria se repetirá los días 4, 12 19 de enero de 2019. El precio es de 48 euros y las reservas se hacen a través del correo marcocimar@gmail.com

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.