"Sunday Roast” , los domingos en SO de Sotogrande
Evento
«Sunday Roast” , los domingos en SO de Sotogrande
Lugar

SO/Sotogrande

Dirección
Avenida Almenara s/n
Población
Almuerzos
Descripción

SO/Sotogrande, el primer resort de cinco estrellas de esta urbanización gaditana, presenta los Sunday Roast, una iniciativa que tiene por objetivo dinamizar su oferta gastronómica tanto para clientes del hotel como para el público local, explican.

«Así, ya no será necesario ir en busca de un pub inglés para disfrutar de este típico asado de carne británico, porque todos los domingos durante los próximos meses se servirá en SO/Sotogrande». El Sunday Roast que propone Leandro Caballero, chef del hotel, incorpora carne de porcino, cordero, pollo o pavo (en función del día) con patatas baby asadas con tomillo, romero y guisantes. «Todo ello acompañado de la tradicional y deliciosa salsa con gravy y un Yorkshire Pudding».

Los Sunday Roast estarán disponibles cada domingo a partir del próximo 16 de octubre entre las 12:00 h y las 16:00 h en su restaurante SoCiety, el nuevo espacio gastronómico disponible todos los días y a todas horas del hotel, «pensado para ofrecer una propuesta versátil adaptada a todos los públicos – huéspedes y residentes – durante todo el día, así como opciones de Grab & Go, para golfistas o para llevarse su propio pic-nic».

El precio del Sunday Roast es de 25 euros.
Avenida Almenara s/n, 11310 Sotogrande (San Roque) – Cádiz
www.so-sotogrande.com/es
Reservas en : restaurants.sotogrande@so-hotels.com