Población
21/05/2021 al 30/05/2021
Categorías
Descripción
San Fernando celebra del 21 al 30 de mayo la ruta Las Albóndigas Contraatacan, con la participación de 22 establecimientos asociados a la entidad organizadora, Asihtur.
El listado de participantes y las propuestas a concurso de los mismos es el siguiente:
- Las Cositas Buenas de Galea, con su Meat Pop Canario (chupa-chups de albóndigas al mojo picó);
- la Venta de Vargas, con sus albóndigas caseras en sobrehusa rellenas de crema de Payoyo;
- Bar El Bolerín, con su Albondivina (albóndigas rellenas de bacon y queso de Mahón en salsa de Mascarpone y pera);
- Nueva Bahía y GE Bazán, con su Explosión de La Bahía;
- La Ola, con sus albóndigas de la Yayi (carne de cerdo y ternera en subrehusa pigmentada con tomate);
- El Ancla, con su bombón de ciervo con salsa de chocolate y setas;
- Pizzería Nonetto, con sus albóndigas frutti di mare en salsa holandesa al vino blanco Barbadillo y albahaca acompañadas de fritos de paniza;
- Casa Miguel, con sus albóndigas de pollo al limón y curry sobre crema de queso brie y reducción de Pedro Ximénez;
- Marisquería 3×5, con sus albóndigas de pargo de Conil con salsa de ortiguillas;
- Tapería la Dulce Santa Ana, con sus albóndigas ibéricas al oloroso con esencia de rosas;
- Lito´s Corner, con sus albondiguitas de pollo de corral en salsita mozárabe al Pedro Ximénez con cebollitas caramelizadas y queso parmesano;
- Venta Los Tarantos, con sus albóndigas de chocos y gambas en salsa de marisco;
- La Ceterilla, con sus albóndigas de langostinos al curry;
- Lima Limón, con sus albondiguitas serranas con salsa de pimientos fritos y jamón ibérico;
- Cervecería Carcha, con sus albóndigas de choco y gambón con salsa de pikillos;
- La Abuela Dolores, con sus albóndigas de Retinto con salsa de oloroso, jamón y piñones;
- Sancho Panza, con sus albóndigas tradicionales;
- La Mar de Fresquita y la Mar de Fresquita del Estero, con sus albóndigas en salsa de tomate casero;
- Cervecería La Gran Vía, con sus albóndigas de carne con salsa de curry rojo, puntalette y cebollino;
- La Churrasquería, con sus albóndigas de Retinto al toro;
- El Triskel, con sus albóndigas de Retinto y secreto ibérico con boletus y jamón ibérico en salsa al azafrán, y
- MüllenBar, con sus albóndigas en salsa mimosa.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: