Ruta del atún de Algeciras del 26 de mayo al 4 de junio
Evento
Ruta del atún de Algeciras del 26 de mayo al 4 de junio
Población
Descripción

L II Ruta del Atún de Algeciras: del 26 de mayo al 4 de junio, organizada por Apymeal con el apoyo de Hosteal y la colaboración del Ayuntamiento de Algeciras y la Diputación de Cádiz. Participarán 24 establecimientos y entre las creaciones culinarias que podrán ser degustadas se encuentran, entre otros, el tataki de atún rojo con ajo blanco y toque de frutos rojos, la brocheta de atún rojo marinado con especias asiáticas y emulsión de kimchi y mayonesa o el niguiri de atún rojo con esencia de jamón ibérico.

Además, desde la organización se entregará un ‘tapaporte’ con el cual, siempre que se obtenga un mínimo de ocho sellos en los establecimientos asociados a la actividad, se podrá entrar en el sorteo de tres premios: un almuerzo o cena, dos vales de 50 euros y un lote de vinos de la tierra.

En el cartel se puede ver el nombre de los 24 participantes y las tapas que presentan: