La Línea celebra su ruta de la tapa del 17 al 20 de noviembre con once establecimientos participantes, que ofrecerán las tapas a un precio de cuatro euros. Los establecimientos y sus correspondientes tapas son los siguientes: La Taberna, con poviata de mariscos, pan de gambas y algas; la Bodeguiya y aire de dehesa; Bitácora, con la papa y el choco; West, gallineta mediterránea; Barbas, cainelón; Bodebar, quesadilla de ternera y manteca colorá; Chaboo, con carrillada ahumada al petit pois; Carboneros 27, lingote caprichoso; Mesón del Lolo, las dos esquinas; La Chicotá, la mar de Córdoba y La Chimenea, con delicia de Burgos.
De entre todas ellas, el jurado profesional elegirá la que representará a la gastronomía linense en la próxima edición de Fitur. El jurado estará compuesto por el concejal, Alejandro Azuaga; la revista gastronómica Gourmet Cádiz, y el youtuber Sezar Blue.
Como en ediciones anteriores, habrá un tapaporte en el que los clientes podrán sellarán las tapas que se consuman en cada establecimiento. Alcanzar cinco sellos dará derecho a tomar parte en un sorteo con tres premios de 100 euros cada uno para consumir en alguno de los locales adheridos a la asociación hostelera Alaho (organizadora de la Ruta), maletines gourmet con productos Ubago y abonos de temporada para la Real Balompédica Linense. En la Plaza Fariñas se instalará una carpa para entrega y recogida de tapaportes, así como un escenario en el que el viernes y el sábado habrá música en vivo, de 18:00 a 20:00 horas. El domingo, a partir de las 18:00 horas se celebrarán los sorteos y la entrega de premios, con un fin de fiesta que correrá a cargo de un cuadro flamenco de Academia de baile Eva.