Ronqueos con menú degustación en La Marmita de Cádiz
Evento
Ronqueos con menú degustación en La Marmita de Cádiz
Lugar

Restaurante de la Zona Franca

Dirección
Glorieta de la Zona Franca, 2
Población
956215227
13:00
Descripción

La Marmita  de Cádiz da la bienvenida a la temporada de atunes con tres ronqueos que se acompañarán de degustación y que serán auténticas fiestas en torno a los atunes rojos de almadraba.

Los ronqueos serán los días 29 de abril y 13 y 27 de la mayo, a partir de la una de la tarde y en las instalaciones que el Grupo La Marmita tiene en el Restaurante de la Zona Franca, en la glorieta del mismo nombre.

La jornada comienza con el ronqueo de un atún de 200 kilos capturado en la provincia. La Marmita trabaja siempre con atunes de la prestigiosa firma barbateña Gadira. Una vez despiezado el atún, se procederá a la subasta de sus partes más exquisitas.

 

El siguiente paso es la demostración de cocina que correrá a cargo del chef Álvaro Cano, para terminar con la degustación. El establecimiento ya ha dado a conocer el menú del primer evento, el previsto para el 29 de abril:

El precio es de 80 euros. Las reservas se hacen a través de los teléfonos 956215227 o 678578735.