El Mirador del Roqueo
El Mirador del Roqueo de Conil ofrece ronqueos de atún con una carta especial para grupos al menos de 50 personas. Durante esas jornadas, todo el espacio del recinto se destina a los asistentes al despiece del atún.
También hay previsto un ronqueo hoy viernes para el público en general. El progama comienza a la una de la tarde y se prolonga hasta el anochecer y consiste en el despiece del atún, una comida y luego un espectáculo musical, todo en un espacio cerrado y sólo disponible para los asistentes.
La recepción se realiza en la zona de césped del establecimiento, donde se sirve atún en manteca con Fino Tío Pepe, jamón de mar (ijada de atún macerada en sal y aceite de oliva) con manzanilla Soleá y salmorejo con cerveza. Habrá una demostración de cocina y un cortador de jamón.
Una vez dentro del comedor, se servirá barriga de atún a la plancha y a la sal, mormo de atún al aceite de oliva y arroz almadrabero. De postre, sobete de limón. Habrá una sobrecena compuesta de jamón, caña de lomo, queso y montaditos de presa ibérica. El precio es de 105 euros por persona. Reservas en el 956443337.
Además, tanto el Mirador del Roqueo como el Restaurante El Roqueo cuentan estos días con una carta dedicada al atún rojo de almadraba.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.