Quinto aniversario de San Wich en Cádiz
Evento
Quinto aniversario de San Wich en Cádiz
Lugar

San Wich

Dirección
Calle Novena 1
Población
tel:661171172
Descripción

Este fin de semana en San Wich celebran su aniversario: cumplen cinco años desde la apertura de su primer restaurante en el gaditano barrio de La Laguna.

Con ese motivo, agasajaran a sus clientes con cócteles, sorpresas y música. Aconsejan ir con reserva. Es su forma de agradecer «a todos sus clientes actuales y futuros, su fidelidad y apoyo a lo largo de todo este tiempo».

El establecimiento ofrece la fusión de las recetas de la cocina chilena y el producto gaditano. El proyecto es iniciativa de Daniela Melendez, natural de Chile y Javier Álvarez de Cádiz.

Ofrecen una oferta gastronómica que definen como «con personalidad propia y un nivel máximo de calidad». En San Wich trabajan «con productos 100% gaditanos de km 0, como la ternera de retinto certificada con la que hacemos hamburguesas, churrascos, ossobucos o mechadas chilenas, pan artesano de la Sierra para sandwiches, perritos y hamburguesas y las verduras de Conil y Sanlucar…» Para acompañar, los vinos, cervezas, piscos y picantes venidos de Chile.

A lo largo de este tiempo ha tenido tres ubicaciones diferentes. La primera fue en la calle Velázquez del barrio de La Laguna donde estuvieron de mayo de 2016 a septiembre de 2018, la segunda en calle Nueva junto a plaza San Juan de Dios, abierto en octubre de 2018, y su actual localización en calle Novena y José del Toro, junto a calle Ancha inaugurado en la Navidad del pasado 2020.

Desde San Wich explican que el actual local fue propiedad de la familia Vassallo Parodi y es en su fachada delantera «patrimonio de la ciudad de Cádiz, por las esculturas de sus pilares del artista gaditano autor de La Gades de Cádiz».

Además, como novedad para este verano, abrirán de nuevo el local situado en calle Nueva, que pasará a llamarse La Terraza de San Wich y estará a dedicado a coctelería, cervecería, copas y picoteo chileno. En el se podrán degustar mariscos chilenos en ceviche, conserva o cocinados y algunos guisos típicos como el pastel de jaiba (buey de mar) o el pastel de choclo (maíz y picada de retinto). Más datos aquí.