Ponencia sobre el pan honesto de Domi Vélez en la Universidad
Evento
Ponencia sobre el pan honesto de Domi Vélez en la Universidad
Lugar

Campus de Jerez (Edificio 8)

Dirección
Avenida de la Universidad 5
17:00
Descripción

Domi Vélez, de El Horno de Vélez de Lebrija, participará en calidad de profesor en el Curso de Expertos en Gestión de Alimentos y Bebidas de la Universidad de Cádiz (UCA). Será el próximo 19 de febrero en el Campus de Jerez e impartirá una ponencia sobre ‘Fermentaciones, Genética de Cereales, Procesos Respetuosos y Pan Honesto’. Inscripciones antes del 18 de febrero a través del correo electrónico antonio.arcas@uca.es

El Curso de la Universidad de Cádiz tiene entre sus objetivos el desarrollo de las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos. En total, cuenta con una duración de 645 horas entre presenciales, lectivas, prácticas y Master Class. Dirigido por Antonio Arcas de los Reyes, el curso está destinado tanto a titulados universitarios como a alumnos pendientes de finalizar algunas de las licenciaturas y diplomaturas mencionadas anteriormente. Esta formación permitirá la plena incorporación de los participantes en la vida laboral de este tipo de empresas a un nivel directivo de tipo medio o superior, o en alguno de los puestos destinados a futuros expertos en alimentación y bebidas.

El panadero de Lebrija forma parte de la Ruta Española del Buen Pan, una listaque incluye a los 80 mejores del sector en España. Es además vicepresidente de la Asociación PANESPAN, el colectivo organizador del I Encuentro Internacional de Panadería Artesana, que tuvo lugar en octubre de 2019 en Córdoba. En este evento estuvieron presentes profesiones de varios países de Suramérica y Centroamérica, como
Brasil y México. De hecho, Vélez participó en el hermanamiento de las asociación española con los colectivos de estos otros dos países.