Osborne&Aponiente Experience en El Puerto
Evento
Osborne&Aponiente Experience en El Puerto
Descripción

El Club Español de Alta Gastronomía ha organizado para el 25 y el 26 de noviembre la Osborne&Aponiente Experience, una experiencia dedicada a la alta gastronomía en El Puerto de Santa María. Participará Juan Martín, biólogo del chef Ángel León, ambos premiados con el Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Investigación e Innovación Gastronómica por su proyecto Zostera Marina. Con él, han descubierto un nuevo cereal marino que cultivan en la Bahía de Cádiz y que podría ser una alternativa real al cereal terrestre. Este es el programa:

· Viernes 25. Visita guiada en exclusiva por la Bodega y la Toro Galery, degustación de generosos VOS/VORS y cena maridada en Toro Tapas.
· Sábado 26. Visita en exclusiva a las Salinas Balbanera de la mano de Juan Martínez, biólogo de Aponiente y Premio Nacional de Gastronomía.
· Sábado 26. Pesca en las Salinas y Showcooking con comida en la Casa de los Pescadores de platos típicos de la zona.
· Sábado 26. Cena en Aponiente de Ángel León, 3 estrellas Michelín y mejor restaurante sostenible del mundo.

Esta será «una ocasión única para conocer de cerca su trabajo y visitar las Salinas Balbanera». Reserva de plazas en este enlace.  Más información en javiersanchez@ceag.es o en el 639 693 549. Actividad abierta también para no socios del Club.