Menú a 4 manos entre Mauro Barreiro y Javier Abascal en Cooking Almadraba
Evento
Menú a 4 manos entre Mauro Barreiro y Javier Abascal en Cooking Almadraba
Lugar

Cooking Almadraba

Dirección
Plaza Blas Infante
956926340
Descripción

Cooking Almadraba organiza un menú a 4 manos entre Mauro Barreiro y Javier Abascal «donde pondrán de manifiesto las semejanzas entre el atún rojo de almadraba y el cerdo ibérico».

 

“Atún Ibérico”. Ese es el título con el que Cooking Almadraba de Conil ha bautizado el evento que bajo la batuta de Mauro Barreiro y Javier Abascal pondrá de manifiesto las similitudes y virtudes entre dos de los productos más codiciados de la gastronomía, el atún rojo salvaje de almadraba y el cerdo ibérico y del que podrán disfrutar 20 comensales entre los que habrá periodistas gastronómicos, empresarios agroalimentarios y turísticos, entre otros.

Cooking Almadraba centra su oferta gastronómica principalmente en el atún de almadraba, interpretado por Mauro Barreiro quién, además, gracias al trabajo de I+D que desempeña con Petaca Chico «no deja de sorprender con sus elaboraciones», explican desde el establecimiento.

Javier Abascal, por su parte, desarrolla en su restaurante Lalola de Sevilla una cocina basada casi en exclusividad en el cerdo ibérico y en su máximo aprovechamiento, «recuperando recetas y realizando un importante trabajo de investigación para poner de manifiesto la versatilidad de su producto».

Con todo ello, el próximo 20 de octubre se podrá «aprender, disfrutar y vivir una experiencia que pondrá de manifiesto la espectacularidad de los reyes de la tierra y el mar» todo ello maridado con cervezas Victoria y vinos de González Byass.

«Es importante el esfuerzo realizado, y más en los tiempos que corren, para organizar un
evento de estas características que no hubiera sido posible sin la implicación, principalmente del chef Javier Abascal y sin el apoyo de empresas e instituciones como Petaca Chico, Cervezas Victoria, González Byass, el Patronato Provincial de Turismo de Cádiz y Turismo Andaluz», agradece Cooking Almadraba.

Más información sobre el establecimiento, aquí.