Marmitako y parrillada de atún rojo de almadraba en Zona Franca
Evento
Marmitako y parrillada de atún rojo de almadraba en Zona Franca
Lugar

Restaurante Zona Franca

Dirección
Glorieta de la Zona Franca, 2
Población
956266402
14:00
Descripción

El cocinero de La Marmita, Álvaro Cano, cocinará Marmitako y Parrillada de atún rojo de almadraba del viernes 15 al domingo 17 de enero, a partir de las 14:00 horas, en el Restaurante Zona Franca.

La Marmita tiene al atún rojo de almadraba suministrado por Gadira como el gran protagonista de su carta. Actualmente, el establecimiento funciona solo para el servicio a domicilio y para recoger, por lo que han decidido llevar una muestra de su gastronomía en torno al atún al restaurante situado en la Glorieta de la Zona Franca.

El establecimiento tiene terraza y las reservas pueden hacerse al 956266402.

La Agenda de Cosasdecomé, en Telegram