Mano a mano entre fogones en Alzocaire Hostal Boutique
Evento
Mano a mano entre fogones en Alzocaire Hostal Boutique
Lugar

Alzocaire Hostal Boutique

Dirección
Calle Cádiz 25
956924368
14:00
Descripción

El sábado 10 de octubre Alzocaire Hostal Boutique acoge un nuevo evento gastronómico. Será un mano a mano entre fogones protagonizado por Francisco Javier Pérez Menacho, chef de Bocarte KMO, y Rocio Fernández Moreno, chef de Bocinegro Tabanco Marino.

La cita ofrecerá a los comensales que reserven su mesa un pase de seis platos preparados por estos cocineros de la Sierra de Cádiz, que conjugan la cocina tipica serrana con los productos del mar, protagonistas de las cartas de ambos restaurantes de Conil de la Frontera.

El almuerzo será en la terraza, por lo que los asistentes podrán seguir disfrutando la jornada con música en directo mientras toman un cóctel o copa a la espera de la puesta de sol.

El evento cuenta con un aforo limitado, por lo que es necesario realizar reserva (a través del teléfono 956922409). El precio por persona es de 35 euros, bebidas no incluidas. El comienzo está previsto a partir de las 14.00 horas.

La Agenda de Cosasdecomé, en Telegram