Los Marinos de Fuengirola, en Tohqa de El Puerto
Evento
Los Marinos de Fuengirola, en Tohqa de El Puerto
Lugar

Tohqa

Dirección
Calle Los Moros 4
635258908
Almuerzo
Descripción

Tohqa de El Puerto ofrece el 28 de mayo un menú elaborado por José Pablo Sánchez de Los Marinos de Fuengirola. «No necesita presentación; finura máxima, conocimiento a pie de Lonja y Fogón y una sensibilidad fuera de lo común», explican desde el establecimiento.

La iniciativa se encuadra en el ciclo de Días compartidos que el restaurante portuense inició el año pasado con la visita del cocinero Pedro Aguilera. Se trata de «jornadas de convivencia con amigos que admiramos, de momento de Andalucía», explica Eduardo Pérez.

El menú de la próxima jornada se decidirá poco tiempo antes de la cita, debido a que se trata de un menú de producto que queda a expensas de lo que haya en lonja. Sí será, adelanta, un día de «fiesta marina» donde no faltarán los clásicos de Los Marinos, como «los famosísimos boquerones en vinagre», coquinas, gambas de Fuengirola y algo más de marisco, junto al pescado que asará Tohqa; seguramente haya también mero de profundidad y ostras de Conil, adelanta.

Los Marinos está considerado como uno de los mejores restaurantes de Málaga, especializado en mariscos y pescados de primera calidad. Esta es su página web.

El precio es de 110 euros. Información y Reservas en el 635258908 o a través del correo reservas@tohqa.com