La Feria se va de Bares en San Fernando
Evento
La Feria se va de Bares en San Fernando
Población
Descripción

Del 13 al 18 de julio se celebra en San Fernando la iniciativa La Feria Se Va De Bares. Se trata de una propuesta organizada por ASIHTUR que se enmarca en el programa de actividades del Ayuntamiento de San Fernando vinculado a la Feria del Carmen y de la Sal.

Esta edición contará con la participación de 29 establecimientos hosteleros que plantearán distintas tapas y promociones basadas en los típicos productos que se consumen en la Feria isleña y que se ofrecerán con un toque de originalidad y a precios populares. El listado de participantes es el siguiente: El Bolerín, Venta de vargas, La Gran Vía, Las Cositas Buenas de Galea, Pizzería Nonetto, Marisquería 3×5, Lima Limón, Cervecería Carcha, La Mar de Fresquita, La Ceterilla, Casa Miguel, El Bodegón de Miguel, Abacería La Cañailla, Caño 18, La Marisma, Lito´s Corner, Pata Negra, La Sacristía, El Tabanco, Müllenbar, Casa Abuela Dolores, La Ola, La Flamenquita, Deja Vu, Bar´s Nueva Bahía, El Güichi del Loro Rojo, La Morrua y la Plaza 1871.

Además, estos locales también tematizarán sus decoraciones interiores y exteriores para que su día a día evoque la Feria del Carmen y de la Sal. Sin ir más lejos, se colocarán 300 macetas de flores, compradas a un negocio local, entre los locales que toman parte en esta edición.

En esta segunda edición de La Feria se va de Bares diversos establecimientos aportarán además actuaciones musicales de pequeño formato en sus locales y terrazas que tendrán lugar cumpliendo las restricciones vigentes para prevenir la Covid-19.

Por otro lado, los hosteleros han cerrado de nuevo un acuerdo con una firma de vino de la tierra para que el Día de la Mujer se le obsequie con media botella de este vino o una jarra de rebujito a aquellos grupos de mujeres que acudan vestidas de flamenca a los establecimientos participantes durante el Día de la Mujer.

Otra novedad de esta edición es que durante el Día del Niño se distribuirán 600 juguetes a los niños y niñas en los establecimientos participantes.

La foto de arriba es de Ostiones y camarones de La Isla fritos con salsa agristada de lima, la tapa elaborada para la ocasión por uno de los participantes, Caño 18 (cedida por el establecimiento).

En el siguiente cartel, las actuaciones: