Jueves 6 de septiembre: Rafa de Bedoya y Pablo Terrón muestran su cocina en Puerto Escondido
Evento
Jueves 6 de septiembre: Rafa de Bedoya y Pablo Terrón muestran su cocina en Puerto Escondido
Dirección
Calle Puerto Escondido número 5
956543536
Horario de cena
Descripción

El restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María (más información aquí) ofrecerá el próximo jueves día 6 de septiembre en horario  de cenas un espectáculo gastronómico en el que el jefe de cocina del establecimiento Pablo Terrón, ofrecerá una cena conjunta con el chef Rafa de Bedoya, premio nacional promesa de alta cocina 2016.

Ambos elaborarán un menú conjunto con 8 platos en el que cada uno de ellos ofrecerá platos creados para la ocasión. El menú es el siguiente:

Aperitivos
– Pan de gambas con tartar de camarón rojo, aguacate y mango. (Pablo Terrón)
– Cruasán de Vejer. (Rafa de Bedoya)

Menú
– Fideos con caballa al vapor de fino. (Rafa de Bedoya)
– Milhojas de alcachofas y carne mechá al oloroso. (Pablo Terrón)
– Langostinos influenciados. (Pablo Terrón)
– Acedía con meuniere de manteca colorá. (Rafa de Bedoya)
– Payoya y chumbo. (Rafa de Bedoya)
– Brioche con toffe de px y helado de plátano asado. (Pablo Terrón)

El precio es de 36 euros por comensal (sin las bebidas) y las reservas se pueden hacer en el teléfono 956543536.