Sopa arira, kefta, pinchitos, cous cous, pastelas, tallín y postres como la chuparquía o el té moruno, son algunos de los platos que se ofrecen en el Restaurante Pan de Azúcar Grill de Campamento, que acoge desde hoy jueves 5 y hasta el domingo 8 de marzo la vigesimooctava edición de las Jornadas Gastronómicas Marroquíes.
En estas jornadas se podrá degustar de un buffet con más de 60 variantes de las más típica comida marroquí al precio de 30 euros por persona, bebidas incluídas, tanto en almuerzo como en cenas.
Las reservas ya se llevan a cabo en los teléfonos 956 17 03 62, 956 698 566 y 629 458 998.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.