Jornadas de cocina bávara en La Pepa de Jerez
Evento
Jornadas de cocina bávara en La Pepa de Jerez
Dirección
Calle de la Tecnología número 2
856606008
Almuerzos y cenas
Descripción

La fábrica de cervezas La Pepa ofrece en su cervecería entre el 4 y el 20 de octubre unas jornadas de cocina bávara donde se podrán probar varios platos típicos de esta región alemana acompañados de las cervezas que produce esta firma. La convocatoria intenta conmemorar así el October Fest, la fiesta de la cerveza que se celebra en Alemania.

Durante las jornadas servirán algunos platos bastante originales:

Dutch: Este plato es una hamburguesa de 200 g de retinto certificada que lleva acompañado bacon marinado con cerveza, salsa especial alemana chucrut y pepinillo.
Schnitzel:  El wiener schnizel o escalope vienes es uno de los platos más famosos de la gastronomía austriaca consta de un gran escalope de pollo acompañado por ensalada, miel mostaza y pepinillo.  Va entre dos rebanadas de pan marmolado.
Strudel de manzana. Este quizás sea el pastel más típico en Alemania en esta ocasión llevaremos un par de variedades. En su interior lleva manzanas caramelizadas y jugosísimas acompañadas de nueces, pasas y canela el exterior es una masa de pasta filo crujiente y auténtica todo ello acompañado de helado.
Llevamos la variante que carece de frutos secos para acercarnos también
al público alérgico a este tipo de alimento.
En el cartel pueden verse las especialidades disponibles: