663620192
19/02/2022
13:30
Categorías
Descripción
La Bodeguilla del Bar Jamón celebra el 19 de febrero, a partir de las 13:30 horas, las I Jornadas Cochinas de Matanza.
Se trata de un maridaje gastronómico entre los distintos cortes del cerdo de bellota junto y los vinos de Bodega Delgado Zuleta. Este es el menú:
- Una cata de distintos cortes de nuestro jamón de bellota
- Lomo en manteca, receta de la abuela Pepita
- Secreto de bellota a la gallega
- Verdinas con su pringá
- Carrillada de bellota con puré de calabaza ahumada
- El postre de Mamá Mame
Esta cata maridaje, explican desde el establecimiento, «será un pequeño avance de lo que se nos viene encima con la nueva carta 2022, una carta aún más centrada en nuestro producto estrella, que es el cerdo de bellota».
Reservas a través del teléfono 663620192. El precio es de 49 euros.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: