Jornada gastronómica a cuatro manos en Sancti Petri
Evento
Jornada gastronómica a cuatro manos en Sancti Petri
Lugar

Cantina Mar de Sancti Petri

Dirección
Poblado de Sancti Petri
640782248
21:00
Descripción

La Cantina Mar de Sancti Petri acogerá el miércoles 28 de agosto a las 21:00 horas unas jornadas gastronómicas. Se trata de un evento a cuatro manos entre el jefe de cocina del establecimiento anfitrión, Miguel Barreiro y el chef del Restaurante Casa de las Piedras de Grazalema, Francisco Javier Pérez Menacho, con el objetivo de promocionar la gastronomía gaditana, tanto de la costa como de la Sierra.

El menú incluye 10 platos degustación, dos postres y el maridaje a cargo de Bodegas Barbadillo. Su precio es de 70 euros por comensal. El aforo está limitado a 100 comensales, por lo que es necesario reservar llamando a los siguientes números: 640 782 248 y 606 433 358.

Organizan Vorazes, Tarsis y Cantina Mar.

Menú degustación Mar de Sancti Petri

jornada cantina mar

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.