Jornada carnívora en el Asador Campanero de Alcalá del 18 de octubre al 4 de noviembre
Evento
Jornada carnívora en el Asador Campanero de Alcalá del 18 de octubre al 4 de noviembre
Lugar

Asador Campanero

Dirección
Avenida Puerto de Levante sin número
956420640
Descripción

El Asador Campanero celebra del 18 de octubre al 4 de noviembre unas Jornadas Carnívoras durante las que se podrán probar piezas de diferentes tipos de carne, como rubia gallega, retinto, angus, frisona… Desde el establecimiento explica que las carnes siguen un proceso de elaboración de entre 40 y 70 días y que están elaboradas en parrillas de carbón natural y acompañadas de guarniciones naturales.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar