Jereces y flamenco en La Carboná de Jerez
Evento
Jereces y flamenco en La Carboná de Jerez
Lugar

La Carboná

Dirección
San Francisco de Paula, 2
956347475
21:00
Categorías
Descripción

El Restaurante La Carboná celebra el jueves 11 de noviembre a las 21:00 horas, con motivo de la celebración de la International Sherry Week, una cena muy especial, en la que maridarán y fusionarán «nuestra verdadera esencia, nuestras raíces, los Jereces y el flamenco. El diálogo perfecto para saborear aquello que realmente representa nuestra tierra».

Contarán con la presencia de Marcos de Silvia, un joven jerezano «que es una gran promesa en el mundo del flamenco. Sus acordes con la guitarra transmiten pasión, sensibilidad y garra. Una auténtica maravilla para nuestros sentidos». Por otro lado, contarán con su equipo de sumilleres Paula y Virginia de In wine veritas, «quienes nos deleitarán con la explicación de cada maridaje, desde lo más profundo del conocimiento y los sentimientos». El menú Un Solo Palo Fino, de la mano del chef Javi Muñoz, «hará las delicias de los paladares de los asistentes a este encuentro, en el cual alimentaremos nuestros 5 sentidos».

El precio por persona es de 90 euros. Más información en comunicacion@lacarbona.com o llamando al 956 34 74 75.