Formación para profesionales en carne lechal y cordero
Evento
Formación para profesionales en carne lechal y cordero
Lugar

Hacienda El Rosalejo

Dirección
Carretera de Villamartín a Ubrique, Km 6,6
Población
956231000
17:00
Categorías
Descripción

La Hacienda el Rosalejo acoge el martes 25 de febrero, de 17:00 a 19:00 horas, una jornada de formación para profesionales de la restauración, cocineros y empresarios sobre carne lechal y cordero.

El cocinero Javier Robles y el carnicero Daniel Herrero compartirán con empresarios y cocineros de la Sierra de Cádiz sus conocimientos sobre el potencial de los nuevos cortes en una clase magistral «donde la excelencia organoléptica se dará la mano con la sostenibilidad, el fomento de la biodiversidad y el Km.0», explica la organización.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.