Exhibición de tapas del retinto en Chiclana
Evento
Exhibición de tapas del retinto en Chiclana
Descripción

El pasado miércoles día 25 de junio se entregaron en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal los Premios de la Ruta del Retinto (ver aquí el resultado).

La entrega de los premios prevista para el pasado 19 de marzo quedó suspendida tras el estado de alarma, y es ahora tres meses más tarde, con la reactivación del sector hostelero, cuando los organizadores del evento han decidido otorgar los premios que quedaron pendientes.

El jurado formado por Salvador Moreno, redactor de Gurmé Cádiz, Luis Villanego, de Cosas de Comé y Mila Bulpe, del área de dinamización Destino Chiclana, pudieron degustar y valorar los platos que se presentaron a concurso el pasado día 11 de marzo en las Bodegas de Manuel Aragón.

Esta semana con motivo de la entrega de premios, los establecimientos participantes han decidido exhibir los platos que presentaron a concurso en sus propios establecimientos, para que los clientes puedan disfrutar de ellos.

  • Entre los platos que se podrán degustar se encuentran:
  • La Retintita Bellotera del Mesón La Esquina del Jamón
  • Bomba Retinta de La Embajada
  • Cachopo de Retinto con base de berenjenas y miel de caña» del Mesón Lorena
  • Roast Beef de Retinto de la Cervecería El Patio
  • Diamante Rojo sobre volcán de la Huerta de Taberna La Moderna
  • Caramelito de Retinto de la Tapería Restaurante Maridaje
  • Jarrete Lacado sobre Tuétano de retinto Restaurante El Farito
  • Rock & Roll de Retinto con Payoyo de Wasabee Sushi Bar
  • Joya Romana de La Casa del Farero