Enoturismo en la Bodega González Byass: almuerzos y flamenco
Evento
Enoturismo en la Bodega González Byass: almuerzos y flamenco
Lugar

Bodegas González Byass

Dirección
Calle Manuel María González
956357016
Descripción

Jerez y su gastronomía, su entorno cultural, su casco histórico, sus tradiciones, su flamenco, sus vinos y su conjunto monumental bodeguero protagonizan “Otoño en la bodega”, la experiencia enoturística de González Byass durante esta estación del año.

Además de las visitas (Información y reservas Teléfono: 956 357 016. reservas@gonzalezbyass.es) hay catas y tardes de flamenco:

Enogastronomía: «Saborear Jerez con menús armonizados con los mejores vinos de González Byass y la cocina gaditana». El almuerzo en la bodega consiste en un maridaje gastronómico basado en recetas típicas jerezanas especiales para esta época del año en Tío Pepe y los vinos seleccionados por Antonio Flores, enólogo de González Byass.

Será el domingo 11 de octubre y todos los sábados a partir del 17 de octubre durante todo el otoño, a las 14 h. El precio por persona es de 35 euros. Información y reservas Teléfono: 956 357 016. reservas@gonzalezbyass.es

Tardes de flamenco: Tardes de flamenco de Jerez en el Patio de la Tonelería, en colaboración con Las Cuadras. Se trata de espectáculos de flamenco con aforo limitado y previa reserva de mesa. Comenzarán el domingo 11 de octubre y cada sábado desde el 17 octubre durante todo el otoño, entre las 17 h y las 21 h. Reservas de mesas llamando al 673 340 327 y 674 381 825.

Desde la bodega recuerdan que dormir allí es posible en el Hotel Bodega Tío Pepe, el primer Sherry Hotel, ubicado en el interior de una bodega de Jerez y en pleno casco histórico de la ciudad, entre la Catedral y el Alcázar y con vistas al Jerez antiguo. Información y reservas en infohotel@tiopepe.com. Teléfono: 956 357 017.

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