El 28 de abril, encuentro entre Tohqa de El Puerto y Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle
Evento
El 28 de abril, encuentro entre Tohqa de El Puerto y Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle
Lugar

Tohqa

Dirección
Calle Los Moros 4
635258908
Descripción

El próximo 28 de abril comienza a funcionar Verea, una iniciativa que «nace como espacio donde recibir y disfrutar con compañeros que admiramos y con los que nos une la inquietud de compartir», explican desde el restaurante portuense Tohqa. La iniciativa se repetirá «muy de vez en cuando y procuraremos que sean días para el recuerdo».

La primera de estas citas destacadas es el 28 de abril, y estará protagonizada por Pedro Aguilera del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle. «Pocas presentaciones necesita Pedro, reconocido recientemente como “Cocinero Revelación 2022” en el certamen internacional Madrid Fusión. La cocina de Pedro nos llama la atención por combinar la delicadeza y una elegante profundidad a la hora de guisar y componer. Formando equipo con su madre Antonia en cocina y su padre Jose en Sala, reivindican la Sierra en su día a día colaborando muy de cerca con el proyecto agro ecológico Extiercol, así como desarrollando un lenguaje que parte de la Tierra», explican.

En esta ocasión compondrá un menú en colaboración con TohQa en el que se intercalarán productos de la Sierra y de la Bahía. En la parte líquida, una selección de vinos a cargo de Juan José Pérez.

El precio es de 80 euros y el menú se dará a conocer la víspera. Información y reservas: reservas@tohqa.com y 635258908.